fbpx
Complianz Privacy Suite Pro

Complianz es un plugin de consentimiento de cookies que cumple con el RGPD, DSGVO, TTDSG, LGPD, POPIA, APA, GDPR, CCPA, PIPEDA y proporciona notificación de cookies condicional y política de privacidad de cookies.

 

Características Complianz Privacy Suite Pro

Formulario de consentimiento de cookies

  • Establezca un aviso de cookies para su región específica (Unión Europea, Reino Unido, Estados Unidos, Australia, Sudáfrica, Brasil, Canadá). O utilizar el aviso de cookies para todo el mundo.
  • Establecer el consentimiento de las cookies para subregiones, por ejemplo, UE + TTDSG/DSGVO/CNIL o EEUU + CCPA.
  • Consentimiento de cookies y notificaciones de cookies condicionales con CSS personalizado y plantillas personalizables; compatible con WCAG nivel AA y ADA.
  • Plantillas de banners incluidas, muro de cookies respetuoso con el GDPR - Estoy de acuerdo/no estoy de acuerdo - Consentimiento por categoría - Consentimiento por servicio.
  • Las plantillas de banners de CA/US/AU incluyen el final en el desplazamiento, el tiempo en la página o ambos.
  • Los banners de cookies y los documentos legales cumplen con las directrices de accesibilidad WCAG 2.1 AA y con la normativa ADA.
  • Sin dependencia de jQuery

Gestión del consentimiento

  • Bloquear las cookies de terceros como Google Maps, Facebook, Instagram, AdSense, Hubspot, reCAPTCHA, Twitter, ActiveCampaign, etc.
  • Las integraciones personalizadas, como plugins, temas y servicios, se detectan automáticamente.
  • Bloquea los vídeos incrustados de YouTube, Vimeo y Dailymotion, así como los iFrames sociales como Instagram y Facebook.
  • Muestra los marcadores de posición para los iFrames bloqueados. Imágenes fijas de vídeos y marcadores de posición individuales para cada servicio (social).
  • Centro de scripts para controlar los scripts, iFrames y plugins por categoría y servicio. Función de dependencia con soporte de baldosas.
  • Prueba de acuerdo. Registro del consentimiento del usuario, respetando las directrices de la DSGVO sobre minimización de datos.
  • Escaneo regular de cookies para detectar cambios en las cookies, plugins y servicios de terceros.
  • Detectar automáticamente si las cookies (también conocidas como banners de cookies o ventanas emergentes) deben ser advertidas.
  • Anonimizar automáticamente los datos personales, si es necesario, para las herramientas estadísticas incorporadas.

Leyes y políticas de protección de datos

  • GDPR, AVG, RGPD, LGPD, DSGVO, CNIL, PECR, UK DPA, UK GDPR, CCPA, COPPA, PIPEDA, CASL, POPIA, Privacy Act 1988, Australian Privacy Principles, El "Marco Civil" y la Ley General de Protección de Datos de Brasil.
  • Estamos atentos a las últimas novedades legislativas en todo el mundo, como el Reglamento sobre privacidad electrónica y la propuesta de Ley Europea de Cookies.

Documentación legal

  • Esta es nuestra Política de Cookies, creada por nuestros clientes con un sencillo asistente y elaborada por un bufete de abogados informáticos.
  • No vender los datos personales: página DNSMPI CCPA - si es necesario. (Ahora se llama Preferencias de exclusión).
  • Los términos y condiciones se proporcionan en un plugin separado: Complianz - Términos y condiciones

Integración

  • Los datos de las cookies recopilados se proporcionan con una descripción clara y transparente de las cookies que se rellena previamente y se actualiza constantemente por cookiedatabase.org.
  • Integración con las funciones de privacidad de WordPress. Le permite exportar y eliminar sus datos personales en su escritorio.
  • Implementación de Google Tag Manager, Google Analytics, Matomo, Clicky, Yandex, Jetpack y Burst Statistics.
  • Clasificar las cookies en Tag Manager o en nuestro Centro de Scripting, si es necesario.
  • Integración de la API de WP Consent
  • Gutenberg, Elementor, Divi, Forminator, WPBakery, Monsterinsights, GADWP, Beehive, WPForms, Gravity Forms, Happy Forms, Contact Form 7 <5.4 (CF7), Integración perfecta con WooCommerce, Easy Digital Downloads, WP Google Maps, Google Maps Widget, CAOS | Host Google Analytics Locally, y otros plugins populares.
  • Probado con temas y diseños de página comunes.
  • Bloque Gutenberg habilitado.

Acuerdo sobre cookies

  • Elementor Pro - Crea banners de cookies con Elementor Pop Ups y utiliza la gestión de consentimiento de Complianz.
  • Mejore sus conversiones con las pruebas A/B: ¿qué banner de cookies tiene la mayor tasa de consentimiento? Pruebe y mida lo que funciona mejor para su sitio web.
  • Gestión del consentimiento
  • Registros de consentimiento: mantenga un registro de los cambios en la gestión del consentimiento y en los registros de consentimiento de los usuarios. Se integra con los registros de consentimiento.
  • Respetar la configuración Do Not Track del navegador del usuario final y los controles de privacidad globales.
  • Consentimiento de cookies Geo IP: el consentimiento de las cookies varía según la ubicación; muestra el aviso correcto de las cookies en función de la ubicación IP, pero sólo si se requiere un banner.
  • Modo de consentimiento de Google: utilice el modo de consentimiento de Google en Google Tag Manager o Google Analytics. No se requiere preparación.
  • Integración con el TCF v2.0: el marco de transparencia y consentimiento para editores de IAB Europe. Registro CMP ID: 332

Ley y política de protección de la intimidad

  • EE.UU., Canadá, Reino Unido, Australia, Sudáfrica, Brasil y la UE fueron seleccionados simultáneamente como regiones objetivo, con consentimiento condicional y banners de cookies especiales.
  • Es compatible con el GDPR / PECR y las directrices de la ICO del Reino Unido.
  • Admite la LPRPDE y la CASL - Canadá.
  • Apoya la Ley de Privacidad de 1988 y los Principios Australianos de Privacidad.
  • Apoya la ley sudafricana de protección de datos POPIA.
  • Apoya el Marco Civil y la Ley General de Protección de Datos (LGPD) de Brasil.
  • Documentos legales
  • Política de privacidad (EU, CA, UK, AU, ZA, BR, US).
  • Política de cookies (EU, UK, CA, AU, AZA, BR, US).
  • Aviso legal (Alemania y Austria) y Aviso legal (en todo el mundo).
  • Descargo de responsabilidad
  • Acuerdos de tramitación (UE, Reino Unido, CA, AU, AZA, BR, US).
  • Herramienta de notificación de violaciones de datos (UE, Reino Unido, CA, AU, AZA, BR, US).
  • Cumplimiento de los documentos legales y de consentimiento de la CCPA.
  • Política de privacidad para niños que cumple con la ley COPPA (Estados Unidos).
  • Política de privacidad de los niños (UK, CA, AU).

Te sugerimos Comprar 1 de las 3 Membresía Premium para poder acceder a las descargas Ilimitadas Premium.

Club Plugins-Wp_v102

Este y otros cientos de Plugins, Temas y Addons Premium pueden ser descargados directamente con nuestras Membresía Premium

Club-Plugins-Wp_v103
Seguridad y Antivirus Plugins-Wp

Los archivos de descarga son escaneados regularmente para garantizar que son 100% libres de Virus, Malware, y/o Código Malicioso.

Complianz Privacy Suite Pro

Complianz es un plugin de consentimiento de cookies que cumple con el RGPD, DSGVO, TTDSG, LGPD, POPIA, APA, GDPR, CCPA, PIPEDA y proporciona notificación de cookies condicional y política de privacidad de cookies.

 

Características Complianz Privacy Suite Pro

Formulario de consentimiento de cookies

  • Establezca un aviso de cookies para su región específica (Unión Europea, Reino Unido, Estados Unidos, Australia, Sudáfrica, Brasil, Canadá). O utilizar el aviso de cookies para todo el mundo.
  • Establecer el consentimiento de las cookies para subregiones, por ejemplo, UE + TTDSG/DSGVO/CNIL o EEUU + CCPA.
  • Consentimiento de cookies y notificaciones de cookies condicionales con CSS personalizado y plantillas personalizables; compatible con WCAG nivel AA y ADA.
  • Plantillas de banners incluidas, muro de cookies respetuoso con el GDPR - Estoy de acuerdo/no estoy de acuerdo - Consentimiento por categoría - Consentimiento por servicio.
  • Las plantillas de banners de CA/US/AU incluyen el final en el desplazamiento, el tiempo en la página o ambos.
  • Los banners de cookies y los documentos legales cumplen con las directrices de accesibilidad WCAG 2.1 AA y con la normativa ADA.
  • Sin dependencia de jQuery

Gestión del consentimiento

  • Bloquear las cookies de terceros como Google Maps, Facebook, Instagram, AdSense, Hubspot, reCAPTCHA, Twitter, ActiveCampaign, etc.
  • Las integraciones personalizadas, como plugins, temas y servicios, se detectan automáticamente.
  • Bloquea los vídeos incrustados de YouTube, Vimeo y Dailymotion, así como los iFrames sociales como Instagram y Facebook.
  • Muestra los marcadores de posición para los iFrames bloqueados. Imágenes fijas de vídeos y marcadores de posición individuales para cada servicio (social).
  • Centro de scripts para controlar los scripts, iFrames y plugins por categoría y servicio. Función de dependencia con soporte de baldosas.
  • Prueba de acuerdo. Registro del consentimiento del usuario, respetando las directrices de la DSGVO sobre minimización de datos.
  • Escaneo regular de cookies para detectar cambios en las cookies, plugins y servicios de terceros.
  • Detectar automáticamente si las cookies (también conocidas como banners de cookies o ventanas emergentes) deben ser advertidas.
  • Anonimizar automáticamente los datos personales, si es necesario, para las herramientas estadísticas incorporadas.

Leyes y políticas de protección de datos

  • GDPR, AVG, RGPD, LGPD, DSGVO, CNIL, PECR, UK DPA, UK GDPR, CCPA, COPPA, PIPEDA, CASL, POPIA, Privacy Act 1988, Australian Privacy Principles, El "Marco Civil" y la Ley General de Protección de Datos de Brasil.
  • Estamos atentos a las últimas novedades legislativas en todo el mundo, como el Reglamento sobre privacidad electrónica y la propuesta de Ley Europea de Cookies.

Documentación legal

  • Esta es nuestra Política de Cookies, creada por nuestros clientes con un sencillo asistente y elaborada por un bufete de abogados informáticos.
  • No vender los datos personales: página DNSMPI CCPA - si es necesario. (Ahora se llama Preferencias de exclusión).
  • Los términos y condiciones se proporcionan en un plugin separado: Complianz - Términos y condiciones

Integración

  • Los datos de las cookies recopilados se proporcionan con una descripción clara y transparente de las cookies que se rellena previamente y se actualiza constantemente por cookiedatabase.org.
  • Integración con las funciones de privacidad de WordPress. Le permite exportar y eliminar sus datos personales en su escritorio.
  • Implementación de Google Tag Manager, Google Analytics, Matomo, Clicky, Yandex, Jetpack y Burst Statistics.
  • Clasificar las cookies en Tag Manager o en nuestro Centro de Scripting, si es necesario.
  • Integración de la API de WP Consent
  • Gutenberg, Elementor, Divi, Forminator, WPBakery, Monsterinsights, GADWP, Beehive, WPForms, Gravity Forms, Happy Forms, Contact Form 7 <5.4 (CF7), Integración perfecta con WooCommerce, Easy Digital Downloads, WP Google Maps, Google Maps Widget, CAOS | Host Google Analytics Locally, y otros plugins populares.
  • Probado con temas y diseños de página comunes.
  • Bloque Gutenberg habilitado.

Acuerdo sobre cookies

  • Elementor Pro - Crea banners de cookies con Elementor Pop Ups y utiliza la gestión de consentimiento de Complianz.
  • Mejore sus conversiones con las pruebas A/B: ¿qué banner de cookies tiene la mayor tasa de consentimiento? Pruebe y mida lo que funciona mejor para su sitio web.
  • Gestión del consentimiento
  • Registros de consentimiento: mantenga un registro de los cambios en la gestión del consentimiento y en los registros de consentimiento de los usuarios. Se integra con los registros de consentimiento.
  • Respetar la configuración Do Not Track del navegador del usuario final y los controles de privacidad globales.
  • Consentimiento de cookies Geo IP: el consentimiento de las cookies varía según la ubicación; muestra el aviso correcto de las cookies en función de la ubicación IP, pero sólo si se requiere un banner.
  • Modo de consentimiento de Google: utilice el modo de consentimiento de Google en Google Tag Manager o Google Analytics. No se requiere preparación.
  • Integración con el TCF v2.0: el marco de transparencia y consentimiento para editores de IAB Europe. Registro CMP ID: 332

Ley y política de protección de la intimidad

  • EE.UU., Canadá, Reino Unido, Australia, Sudáfrica, Brasil y la UE fueron seleccionados simultáneamente como regiones objetivo, con consentimiento condicional y banners de cookies especiales.
  • Es compatible con el GDPR / PECR y las directrices de la ICO del Reino Unido.
  • Admite la LPRPDE y la CASL - Canadá.
  • Apoya la Ley de Privacidad de 1988 y los Principios Australianos de Privacidad.
  • Apoya la ley sudafricana de protección de datos POPIA.
  • Apoya el Marco Civil y la Ley General de Protección de Datos (LGPD) de Brasil.
  • Documentos legales
  • Política de privacidad (EU, CA, UK, AU, ZA, BR, US).
  • Política de cookies (EU, UK, CA, AU, AZA, BR, US).
  • Aviso legal (Alemania y Austria) y Aviso legal (en todo el mundo).
  • Descargo de responsabilidad
  • Acuerdos de tramitación (UE, Reino Unido, CA, AU, AZA, BR, US).
  • Herramienta de notificación de violaciones de datos (UE, Reino Unido, CA, AU, AZA, BR, US).
  • Cumplimiento de los documentos legales y de consentimiento de la CCPA.
  • Política de privacidad para niños que cumple con la ley COPPA (Estados Unidos).
  • Política de privacidad de los niños (UK, CA, AU).

Te sugerimos a Comprar la Membresía Premium para poder acceder a las descargas Ilimitadas Premium.

Club Plugins-Wp_v102

Este y otros cientos de Plugins, Temas y Addons Premium pueden ser descargados directamente con nuestras Membresía Premium

Club-Plugins-Wp_v103
Seguridad y Antivirus Plugins-Wp

Los archivos de descarga son escaneados regularmente para garantizar que son 100% libres de Virus, Malware, y/o Código Malicioso.

Complianz Privacy Suite Pro

Complianz es un plugin de consentimiento de cookies que cumple con el RGPD, DSGVO, TTDSG, LGPD, POPIA, APA, GDPR, CCPA, PIPEDA y proporciona notificación de cookies condicional y política de privacidad de cookies.

 

Características Complianz Privacy Suite Pro

Formulario de consentimiento de cookies

  • Establezca un aviso de cookies para su región específica (Unión Europea, Reino Unido, Estados Unidos, Australia, Sudáfrica, Brasil, Canadá). O utilizar el aviso de cookies para todo el mundo.
  • Establecer el consentimiento de las cookies para subregiones, por ejemplo, UE + TTDSG/DSGVO/CNIL o EEUU + CCPA.
  • Consentimiento de cookies y notificaciones de cookies condicionales con CSS personalizado y plantillas personalizables; compatible con WCAG nivel AA y ADA.
  • Plantillas de banners incluidas, muro de cookies respetuoso con el GDPR - Estoy de acuerdo/no estoy de acuerdo - Consentimiento por categoría - Consentimiento por servicio.
  • Las plantillas de banners de CA/US/AU incluyen el final en el desplazamiento, el tiempo en la página o ambos.
  • Los banners de cookies y los documentos legales cumplen con las directrices de accesibilidad WCAG 2.1 AA y con la normativa ADA.
  • Sin dependencia de jQuery

Gestión del consentimiento

  • Bloquear las cookies de terceros como Google Maps, Facebook, Instagram, AdSense, Hubspot, reCAPTCHA, Twitter, ActiveCampaign, etc.
  • Las integraciones personalizadas, como plugins, temas y servicios, se detectan automáticamente.
  • Bloquea los vídeos incrustados de YouTube, Vimeo y Dailymotion, así como los iFrames sociales como Instagram y Facebook.
  • Muestra los marcadores de posición para los iFrames bloqueados. Imágenes fijas de vídeos y marcadores de posición individuales para cada servicio (social).
  • Centro de scripts para controlar los scripts, iFrames y plugins por categoría y servicio. Función de dependencia con soporte de baldosas.
  • Prueba de acuerdo. Registro del consentimiento del usuario, respetando las directrices de la DSGVO sobre minimización de datos.
  • Escaneo regular de cookies para detectar cambios en las cookies, plugins y servicios de terceros.
  • Detectar automáticamente si las cookies (también conocidas como banners de cookies o ventanas emergentes) deben ser advertidas.
  • Anonimizar automáticamente los datos personales, si es necesario, para las herramientas estadísticas incorporadas.

Leyes y políticas de protección de datos

  • GDPR, AVG, RGPD, LGPD, DSGVO, CNIL, PECR, UK DPA, UK GDPR, CCPA, COPPA, PIPEDA, CASL, POPIA, Privacy Act 1988, Australian Privacy Principles, El "Marco Civil" y la Ley General de Protección de Datos de Brasil.
  • Estamos atentos a las últimas novedades legislativas en todo el mundo, como el Reglamento sobre privacidad electrónica y la propuesta de Ley Europea de Cookies.

Documentación legal

  • Esta es nuestra Política de Cookies, creada por nuestros clientes con un sencillo asistente y elaborada por un bufete de abogados informáticos.
  • No vender los datos personales: página DNSMPI CCPA - si es necesario. (Ahora se llama Preferencias de exclusión).
  • Los términos y condiciones se proporcionan en un plugin separado: Complianz - Términos y condiciones

Integración

  • Los datos de las cookies recopilados se proporcionan con una descripción clara y transparente de las cookies que se rellena previamente y se actualiza constantemente por cookiedatabase.org.
  • Integración con las funciones de privacidad de WordPress. Le permite exportar y eliminar sus datos personales en su escritorio.
  • Implementación de Google Tag Manager, Google Analytics, Matomo, Clicky, Yandex, Jetpack y Burst Statistics.
  • Clasificar las cookies en Tag Manager o en nuestro Centro de Scripting, si es necesario.
  • Integración de la API de WP Consent
  • Gutenberg, Elementor, Divi, Forminator, WPBakery, Monsterinsights, GADWP, Beehive, WPForms, Gravity Forms, Happy Forms, Contact Form 7 <5.4 (CF7), Integración perfecta con WooCommerce, Easy Digital Downloads, WP Google Maps, Google Maps Widget, CAOS | Host Google Analytics Locally, y otros plugins populares.
  • Probado con temas y diseños de página comunes.
  • Bloque Gutenberg habilitado.

Acuerdo sobre cookies

  • Elementor Pro - Crea banners de cookies con Elementor Pop Ups y utiliza la gestión de consentimiento de Complianz.
  • Mejore sus conversiones con las pruebas A/B: ¿qué banner de cookies tiene la mayor tasa de consentimiento? Pruebe y mida lo que funciona mejor para su sitio web.
  • Gestión del consentimiento
  • Registros de consentimiento: mantenga un registro de los cambios en la gestión del consentimiento y en los registros de consentimiento de los usuarios. Se integra con los registros de consentimiento.
  • Respetar la configuración Do Not Track del navegador del usuario final y los controles de privacidad globales.
  • Consentimiento de cookies Geo IP: el consentimiento de las cookies varía según la ubicación; muestra el aviso correcto de las cookies en función de la ubicación IP, pero sólo si se requiere un banner.
  • Modo de consentimiento de Google: utilice el modo de consentimiento de Google en Google Tag Manager o Google Analytics. No se requiere preparación.
  • Integración con el TCF v2.0: el marco de transparencia y consentimiento para editores de IAB Europe. Registro CMP ID: 332

Ley y política de protección de la intimidad

  • EE.UU., Canadá, Reino Unido, Australia, Sudáfrica, Brasil y la UE fueron seleccionados simultáneamente como regiones objetivo, con consentimiento condicional y banners de cookies especiales.
  • Es compatible con el GDPR / PECR y las directrices de la ICO del Reino Unido.
  • Admite la LPRPDE y la CASL - Canadá.
  • Apoya la Ley de Privacidad de 1988 y los Principios Australianos de Privacidad.
  • Apoya la ley sudafricana de protección de datos POPIA.
  • Apoya el Marco Civil y la Ley General de Protección de Datos (LGPD) de Brasil.
  • Documentos legales
  • Política de privacidad (EU, CA, UK, AU, ZA, BR, US).
  • Política de cookies (EU, UK, CA, AU, AZA, BR, US).
  • Aviso legal (Alemania y Austria) y Aviso legal (en todo el mundo).
  • Descargo de responsabilidad
  • Acuerdos de tramitación (UE, Reino Unido, CA, AU, AZA, BR, US).
  • Herramienta de notificación de violaciones de datos (UE, Reino Unido, CA, AU, AZA, BR, US).
  • Cumplimiento de los documentos legales y de consentimiento de la CCPA.
  • Política de privacidad para niños que cumple con la ley COPPA (Estados Unidos).
  • Política de privacidad de los niños (UK, CA, AU).

Te sugerimos a Comprar la Membresía Premium para poder acceder a las descargas Ilimitadas Premium.

Club Plugins-Wp_v102

Este y otros cientos de Plugins, Temas y Addons Premium pueden ser descargados directamente con nuestras Membresía Premium

Club-Plugins-Wp_v103
Seguridad y Antivirus Plugins-Wp

Los archivos de descarga son escaneados regularmente para garantizar que son 100% libres de Virus, Malware, y/o Código Malicioso.

PLUGINS Y TEMAS QUE TE RECOMENDAMOS

Descargar YOOtheme Pro Plugins-Wp
Diseñar y construir sitios web visualmente; YOOtheme Pro Page Builder para WordPress y…
5/5
Seguridad y Antivirus Plugins Wp